Елене Алексеевне Кузнецовой с Уважением!!!

ФАРМАЦЕВТУ КОЛОДЕЗЯНСКОЙ АПТЕКИ!!!

***   ***   ***

ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА,
КАК ВНЕШНЕ - ХОРОША,
ТАК, ДОБРОТОЙ ПРОВЕРЕНА,
КРАСАВИЦЫ - ДУША!!!

ОНА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА,
КАК УЧИТ - ГИППОКРАТ,
УЛЫБЧИВА, ВСЕГДА - СКРОМНА,
ЧЕМУ, Я, ОЧЕНЬ - РАД!!!

СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ - ЕЙ,
КАВКАЗСКИХ, ДОЛГИХ, ЛЕТ,
С ХРИСТОМ ПО ЖИЗНИ - ВЕСЕЛЕЙ:
ДУХОВНЫХ БЛАГ - БУКЕТ!!!

У БОГА, МНОГО, НЕ ПРОСИТЬ:
ЗАСЛУЖИШЬ, ОН, ВОЗДАСТ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ПО ЖИЗНИ - ПРЫТЬ,
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ - КОНТРАСТ!!!

ГЛЯДИШЬ, МИШУСТИН, БОНУС ДАСТ,
ОТЛИЧНЫМ МЕДИКАМ:
НА РАДОСТЬ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ:
СПАСИБО - НЕБЕСАМ!!!

ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА,
КАК ВНЕШНЕ - ХОРОША,
ТАК, ДОБРОТОЙ ПРОВЕРЕНА,
КРАСАВИЦЫ - ДУША!!!

***

С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ, ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА!
МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ - ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!

Тюрин Георгий Сергеевич.

25 мая 2024 г.


Рецензии