Птенцам, не вытолкнутым из гнезда

Возможно, нас не надо продвигать
На уровнях житейской несвободы,
Размашисто, испуганно летать
Пора самим, по шагу, понемногу,

Оставив юбку, краешек штанин -
Давно свободных от испуга счастья,
Как первый шаг, так свой Вселенский ритм
Найти лишь нам, и в том есть наша радость.
25.05.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии