Тебя ожидает Ночь

Тебя ожидает Ночь в закатном своём Зазеркалье,
Чтоб страхи все превозмочь и встретиться в тронном зале!
Навстречу где выйду я и станет чуть-чуть неловко,
Под гроздьями звёзд пройдя, обнимешь меня, плутовка.

Была что смелее днём, теперь же иные струны
Задену в тебе огнём и вниз упадут все Луны*...
От истинной красоты, что мне повезет увидеть,
Когда мне доверишь ты всю дамской души обитель.

И тело... Чтоб разбудить и вырвать из грусти плена,
Сумею я породить великий экстаз мгновений.
Тебя ожидает Ночь, мечты вдохновенной Время,
Судьбы заплетётся нить - волшебная, без сомнений.


Рецензии