lizyatь

У каждого есть прирождённый  талант.
И он чрез талант что-то точно имеет.
Достаток, а кто-то напротив суму.
Триумф или горе (спасибо уму).

И даже когда вам покажется в ком-то
Отсутствие полное всяких талантов,
А он через тёмные дыры проходит
Поближе к тем, кто на плечах у атлантов,

(Не будем подробно про тёмные дыры),
Но точно уверены будьте в одном -
У каждого есть прирожденные силы.
И есть суперсила, конечно, и в нем.

Не знаю, как вам по-французски сказать.
А в русском понятное слово - lizyatь.


Рецензии