Снежная дрёма

Чёрный кот у люльки бродит –
Хочет детку покачать.
Жучка у кроватки ходит –
Хочет детку защищать.

Всё так ласково, как в сказке.
Ангел, стоя у чела,
Нарисует нам салазки,
Ночь раскрасит добела.

Полетим мы на салазках
Через поле в эту ночь,
Радость поселится в глазках
Словно ангельских – точь-в-точь.

09.04.2023 г.


Рецензии