Игры Разума. Психоделические Забавы - 31 ФЖ

Освобожденье  от  Ума  порой
Полезно  даже  чисто  стратегически,
Не  говоря  о  том, что  и  гигиенически
Оно – массаж  Душевно – Мозговой!
Ведь  под  Умом  имеют  все  в  виду
Поступков  здравость  и  осмысленность,
Забыв  о  том, что  чаще  обезличенность
В  нас  провоцирует  кормёжкой  лабудой
Реальность : дезой, фейками, враньём,
Нередко  с  диссонансом  в  фактах …
Правдоподобней  будет  погадать  на  картах
О  бардаке, в  котором  мы  живём!
Оговорился  чуть, зову  не  отдыхать
Вас  от  Ума  ни  ныне, ни  намедни,
Полезней  было  бы  Его  освобождать
От  СМИ – шной  и  ТВ – шной  дребедени!
Как  пыль  с  серванта, перхоть  из  волос
Гигиенически  порой  мы  удаляем,
Так, когда  Ум  свой  очищаем
От  лжи  извне, излечиваем  речевой  понос!!!!


Рецензии