Не будешь строить себя, будут строить тебя

Уход от назначенной кармической направленности, поправляется ухудшением здоровья и возростающей проблематикой жизненных ситуаций. Но это если в минус, в плюс же напротив только поощрения, открытия даров и возможностей.


Рецензии