Весёлый ёж

Ёжик хоть быстрей улитки -
Никакой не скороход.
Длинный путь такая пытка.
Собирался ёж в поход.

Колосилась в поле рожь.
На прогулку вышел ёж.
Улыбался налегке:
На руке - как в гамаке!
Он ни капли не устал.
Всю дорогу хохотал!

       2024г


Рецензии