Будни без войны

      Будни без войны.

Шёл по истерзанной земле
Который день войны.
Мы, говорят, обречены –
Рассудок, де, во мгле.

Но не хочу искать тому
Я призраков в себе,
И обречённости в судьбе
Вердикт я не приму.

Когда-нибудь (настанет час)
За дружеским столом
Поговорю о том, о сём,
Но только не сейчас…

И в мирных звуках тишины,
Забыв холодный страх,
Я отыщу тех строчек прах:
О буднях без войны.
   

Фото автора


Рецензии