Розы Кипра

С Олимпа сходит Афродита,
Навстречу ей звучит сюита.
Проснулись птицы и цветы
Необычайной красоты.

Запели птицы громко, смело,
И солнышко взялось за дело.
Пришла весна, пора любви,
На Кипре розы зацвели.

Деревня Агрос всем подарит
Волшебный праздник красоты.
Она вся в розах утопает
И ароматах вкусноты.

Прекрасна роза красная,
Богиня страсти и любви,
Всегда она желанная,
Родившаяся на крови.

Поможет роза жёлтая
Всем в дружбе, радости, заботе.
А розовая нежная
Уж очень хороша в букете.

Когда эмоции бушуют,
Бордовая добавит страсти,
И розы алые померкнут,
Не выдержав такой напасти.

Любая роза совершенство,
Мила изящна и нежна.
И испытаешь ты блаженство,
Когда распустится она.


Рецензии