Любовь мАя

Когда и поздней ночью
Запели птицы страстно,
Когда на ветках стройных
Рождается листва.
Когда земля как солнце
Пылает ярким цветом
Ковёр из одуванчиков,
Весенняя пора.
Так мы с тобой стерпелись,
Слюбились, обручились,
Ковром судьбы укрылись
И проросли семьёй.
И как бы этим летом,
Теплом любви согретым,
Остаться до победы
Осеннею порой.

©У.Г./24 мая 2024г.


Рецензии