Две мятежные души

Две мятежные души
За столом осели
И появилось у игры
Счастье и веселье.

И пусть кругом царит бардак,
Сырбор , неразбериха.
Сердечки их забились в такт
Сидят , кайфуют тихо .

И вроде бы давно родня,
Знакомые годами.
Одни не проживут ни дня.
Но  так чужи телами ...
              В.Наблюдатель


Рецензии