Посмотри на себя

Посмотри на себя моими глазами...
И ты увидишь - Любви Океан безкрайний...
Обнаружишь миллионы звёзд и планет...
Увидишь, внутри, Божественный Свет.

Ты увидишь Потока течение...
Узришь волшебное Жизнетворение...
Ты увидишь, во плоти, Бога...
Если бы смог, увидеть себя моими глазами, хотя бы немного,
Ты бы сиял от Любви и восторга!

Ты бы увидел Божественное совершенство...
Понял бы, что прямо сейчас, с тобой и в тебе ВСЁ уместно...
Ты б осознал, что просто так - ничего не бывает...
Ты бы стал наблюдать течение Бога, через Твою Уникальность...

Я желаю тебе, чтобы ты увидел чуточку того Света, который в тебе вижу я.
Моими глазами, любви полными, посмотри на себя...


Рецензии