Следовать голосу сердца

От страха - к Доверию...
Следовать голосу Сердца, через сомнения.
Чувствовать и воплощать Свой Поток...
Жить из своей уникальности, несмотря ни на что.

Чтобы так жить начать, нужна Смелость.
Слышать свой внутренний Зов - своим ощущениям верить...
Духу, который тебя вдохновляет, по новому жить, доверять.
Следовать за призванием... Жизненность через себя пропускать...


Ксения Странница Синельникова

#СчастьеВнутри
#ТвояУникальнаяМедитация


Рецензии