Смиренной, нежной россыпью

Смиренной, нежной россыпью
Порхают лепестки.
Душистой томной роскошью
Милльон росинок крошечных -
Небесные звонки.

Вы распускали  в веточках
Цветущие сады.
И вот летите веером,
Как будто манна с дерева
На новые посты.

Я в чистом, белом дождичке
Живу, люблю, грущу.
Задумку невозможную
Безвестного художника
Всем сердцем поддержу.

Пути - дорожки стелются
Навеянным ковром.
Все в жизни перемелется,
И наша боль забелится
Слетевшим лепестком.


Рецензии