Секрет просветления

В каждом моменте Жизни присутствовать...
В этом и есть секрет "просветления".
Не в мыслях о прошлом и будущем отсутствовать,
А проживать всем собой, через тело, каждое Жизни мгновение.

Тотально в своё сейчас погружаться...
С любовью и интересом его проживать...
Жить телом. Естественному току Жизни отдаться...
Себе... Своему потоку расслабленно доверять...

Естественность - это всегда прекрасно... Чисто... Невинно...
Естественно, непродуманно жить из себя...
Чтобы так жить нужна смелости сила,
Но только такая жизнь - настоящая.

В присутствии и тотальном принятии
Есть секрет наслаждения...
Довериться и разрешить Жизни происходить...
Расслабившись, погрузиться в её объятия...
Смотреть в неё... Чувствовать телом... И просто быть...

Ксения Странница Синельникова ;;


Рецензии