Включи - художественный вкус?

                *****
    Один лишь взгляд и сверх балдёж! - Искуса истинный рубеж?
 - Что тут сказать? - Ты, мать, даёшь! - Нарочно не придумаешь?
 
     В таком подарка виде круче, чем, скажем, Моника Беллуччи!
        Всё интереснее раз в сто! Столь женственно, реально!
             Хотя, скажу, пока не то, не очень сексуально…
      
       В желаний тему ласк мужчин, не до колен и без морщин?
     Включи при выборе рейтуз, чуть-чуть, художественный вкус?

                *****


Рецензии