Удобрение

https://youtu.be/oo1MDsDqPzo?si=oYotWCo4ryPylVzB

[Verse]

Есть такая планета - Земля.
На планете этой есть люди.
Эти люди пашут поля,
Что потом удобряться будут.

Будут рожь там расти и овёс,
И капуста, да свёкла с морковью.
Но сейчас удобренья из слёз
Вперемешку с потом и кровью.

[Chorus]

Разделилась планета на части,
И давай-ка, попробуй, пойми, -
Там поля удобряют люди,
Здесь поля удобряют людьми.

[Verse]

Тракторист, что на ниве работал,
Чтоб весною взошёл росток,
Всю залил её кровью и потом,
И затем в эту землю лёг.

Но с какой стороны ни повертишь,
И каких бы ни двигал идей,
Одного никак не изменишь –
Поля созданы для людей.

[Chorus]

Кто же знает, где вспаханы нивы,
Где кружит над землёй вороньё,
И, безумно желая полива,
Где-то ждёт тебя поле твоё.


Рецензии