Октет 2094

Ты слышишь, как растёт трава?
Как звёзды шлют любви слова?
Кряхтит в натуги муравей,
И радость трелит соловей.
Как ствол рыдает под пилой?
И луч крадётся заревой?
А счастье видишь, как парит?
Не упусти души зенит.


Рецензии