Нет любви

И нет любви
Тебе вторит эхо.
Нет любви.
Ветер тебе говорит.
Нет любви.
Пойми ты это.
Словно любовь выжигая .
Солнце горит..нет любви .
Цветы мне шепчут.
Те ,что в поле сорвал.
Нет любви.
Росою они плачут.
В том ,что она не пртшла .
Разве я виноват


Рецензии