Конь

https://youtu.be/WOS4XGO6u-g?si=Wkgu3qTg07LRXQeI

[Verse]

Отзвенели ночные цикады,
И, с трудом разлепляя глаза,
Я смотрю на ночную усладу,
И ползёт вероломно слеза.

Вместо юной слащавой девицы,
Обольстившей под вечер меня,
Ложе занято старой блудницей
С жопой как у седого коня.

[Chorus]

С тихим шелестом юность умчалась,
В край платанов и вечных мирт.
В утешение то, что осталось -
Старых женщин унылый флирт.

[Verse]

И бежать бы конём легконогим
В дикой страсти святые края,
Но стреножены резвые ноги, -
Не сбежать мне, - квартира моя.

[Chorus]


Рецензии