Однажды осознаешь

Жизнь всё расставит на свои места.
Однажды, ты проснёшься - осознаешь,
Что этот человек и опыт, Богом был во благо тебе дан...
И ты отпустишь... Благодарность испытаешь.

Прочувствуешь, что было всё не зря.
Что этот человек и опыт, показал тебе, твою же Силу.
Что человеку этому благодаря,
Ты расширение сознания получила.

Однажды, ты поймёшь что эта боль,
Что сдавливала грудь и вдох сделать мешала,
Была нужна, чтоб выбранную роль,
Душа твоя, как можно глубже, проживала.

Жизнь всё расставит по своим местам...
Ты только верь внутри себе, верь Жизни, Богу...
Когда-нибудь ты будешь благодарна человеку, что так много боли причинял...
Для Опыта Души, он выбран был тобой и был тебе дарован.

Ксения Странница Синельникова ;


Рецензии