Ключи

https://youtu.be/ZBitG3Cj-nE?si=GVdcT50Fgtys3PIl

[Verse]

Сигареты осыпался пепел
Невесомой пушинкой вниз.
Для чего же тебя я встретил,
Жизни прошлой нелепый каприз.

Поигрались немного, и хватит.
Ключ оставь, я закрою сам.
Но рука моя тянется всё же
На прощанье к твоим волосам.

[Chorus]

Эти песни, стихи, сигареты,
Да на полке какой-то пустяк.
Вот и всё, что оставила мне ты.
А ещё есть я и коньяк.

[Verse]

Смятой простыни терпкие ноты,
От ногтей твоих след на спине,
И удавкой испанской гарроты
Горло стиснуто словно в огне.

Дикой ночи безумная шалость,
Песни пьяных буддийских лам,
Хорошо, что ты не осталась.
Ключ оставь, я закрою сам.

[Chorus]

Эти песни, стихи, сигареты,
Да на полке какой-то пустяк.
Вот и всё, что оставила мне ты.
А ещё есть я и коньяк.


Рецензии