не надо мнимого блаженства

864

Банальность дней и боль разлуки,
но вот реальность такова,
сейчас уехал ...слёзы муки,
я не смогу сдержать пока.
*
И слов несказанных (банальность),
так и не сделав шаг вперёд,
гудок! Отчаливает жалость!
И все мечты так рвутся в бой.
Не надо мнимого блаженства!
Ненужных слов, в которых ложь,
уж лучше помолчим ,наверно,
Уж лучше правда...и вперёд!
*
Разлуке помешать не в силах,
та сделал выбор за двоих?
Но я жива ! И буду сильной!
Я возраждаюсь за двоих!
*
Взлечу над всею суматохой,
взгляну на мир без суеты,
а на Душе ?Любовь? Быть может...

Ведь без неё не стоит жить!!!
вдохновение здесь
http://stihi.ru/2024/04/14/4622


Рецензии
Мечтателям никакого блаженства не надо. Они выдёргивают себя из настоящего, чтобы сжигать своё время в грёзах.

Иван Радион   28.08.2024 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.