Жизнь изменилась...

Жизнь  коротка  и  с  этим  не  поспоришь
Года  летят  стремительно  вперёд
Ты  грустно  в  прошлое  своё  посмотришь
Осознавая  что  там  было  в  нём..
Стремились  всё  успеть  побольше  сделать
Помочь  другим  подставив  им  плечо
Жить  честно  и  по  совести  умело
Чтоб  не  жалеть  не  плакать  ниочём..
Но Жизнь вдруг изменилась  в один год
И  прошлое  развеялось  как  дым
Стремительно  идёт  круговорот
Открылись  люди  образом  иным...
Теперь  нам  остаётся  только  ждать
Пытаясь  встроится  в  невидимый  поток
Вернутся  внутрь  себя  -  себя  познать
И  в  Новом  качестве продолжить  жизни  срок!!!


Рецензии