Баба с косой

https://youtu.be/1nqNVdN9EdA?si=szoWTDurveyPMpNb

[Verse]

Рокот моторов, и землю трясёт
Стали ползущей стена.
Прячься, не прячься, повсюду найдёт
Костлявая баба - война.

Возьмёт за гортань истощённой рукой,
И смрадом лицо опалит.
Сегодня пришла она не за тобой, -
Другой сегодня убит.

[Chorus]

Когда разум тлеет в тумана плену,
В противоречий сети,
То очень легко найти вход на войну,
Да сложно выход найти.

[Verse]

И каждый прожитый ещё один день
Как будто подарок богов.
Но над тобою сгущается тень,
И в жилах пульсирует кровь.

Пройдёшь или нет этот огненный путь,
И будет ли дальше везти?
Зубы сомкни и сомненья забудь, -
Пройдёшь. Ты должен пройти.

[Chorus]

Когда разум тлеет в тумана плену,
В противоречий сети,
То очень легко найти вход на войну,
Да сложно выход найти.


Рецензии