Моя последняя скрипка

Ты -  моя последняя скрипка.
Я - твой последний смычок.
Когда я к тебе прикасаюсь...
Ты слышала как поет сверчок?

Окутаю нежной мелодией
И тебя доведу до оргазма
Милую, с душой птицы
Девушку в платье органзы.

Может быть я не то пою,
И точки не там расставляю...
Но  знаю  одно - тебя лишь  люблю
И только с тобой расцветаю...

Суждено мне с тобою быть.
Я твой до последней точки,
Что поставила не взначай
Жирной каплей  в  судьбы моей  строчку.


Рецензии