это всё не со мной было

это всё не со мной было
я смотрю как бы со стороны
на события, тех,
что любила,
словно с книжных страниц сошли

ни в какие не верится даты,
тридцать лет отмечала вчера..
ускользнуло время куда-то,
но осмыслить не в силах пока

26 мая 2024 00:51 *D


Рецензии