Острее ножа

Есть слова, что острее ножа,
Они режут мне сердце и душу,
Они в памяти болью кружа,
Вьюгой зимней пророчат мне стужу.

Злые речи - стая ворон,
Их услышать страшно до боли,
Он внутри, как пронзающий звон,
Оседает комком в чёрной смоли.

Как же справиться Господи мне?
Холод глыбой ползёт к изголовью,
Растопи эти льды по весне,
Пусть слова расцветают любовью.

Krestoff
25.05.24


Рецензии