Кружат снежинки...

Кружился белый за окном,
Играло фортепьяно мило,
Шептало музыку...Во всем,
Она рождала тайну мира...

И не открыться, не сказать,
Лишь прошептать тебе стыдливо,
-А снег идет, в снежинки спрячь,
От глаз укрой чужих, пытливых...

 А снег кружит, метель метет,
 Скрывает то,что сердцу мило,
 Пусть радужный прольется дождь,
 Круговорот,
 Сегодня мне помощник в диво.

И нет, счастливей моих слез,
Они спадут снежинкой милой,
И остужат от тайных слов,
Что рвутся с уст моих стыдливо.
   


Рецензии