Творческая шкатулка

Что же сокрыто в недрах твоих?
Шкатулка, шкатулочка, может ларец?
Сколько там спрятано слов дорогих,
Сплетенный из строк белоснежный венец.

Богатство шкатулки – поэты и барды,
Стихи и рассказы, всех жанров таланты.
Вы воины все несгибаемой Спарты,
Иль небо держащие поэты – Атланты?

Вы молоды, но далеко не наивны,
В ваших рядах уже есть имена.
Ошибайтесь, ищите и будьте активны,
Желаю, чтоб вами гордилась Страна.


Рецензии