Суматошный сюжет

Голубые глаза цвета ясного неба
возвращают назад, где давно уже не' был.
Суматошная жизнь - не срослось не случилось -
продолжала кружить - поглотила пучина.
Незаметно увлёк неизведанный омут;
той любви уголёк о себе не напомнил.
Отложить на потом зов любви невозможно -
сбросил мутный поток, оказавшийся ложью.

                01-09.05.2024


Рецензии
В усечённом виде онегинский сюжет : спохватился, а поезд ушёл

Олег Николаевич Новиков   25.05.2024 18:30   Заявить о нарушении