Влюблённый Дьявол

Так случилось, что когда-то
Я покинула эфир
В образ женщины прекрасной
Поселилась в грешный мир
И оставив блеск и силу
Я смиренна и нежна
Ведь для всех порою разной,
Но желанной быть должна

Я влюблённый дьявол
Исполню любой твой каприз
В преданности только
Лишь мне поклянись
Я влюблённый дьявол
Чарую и преданно жду
Тех, кто слаб душою
Себе предпочту

Говорят, что я страдаю
Унижаюсь, это ложь
Те слова, что сердцу милы
Могут резать словно нож
Наяву меня узнаешь
Лишь очнешься ото сна
Что сулила принимаешь
Не позор клеймо раба

Я влюблённый дьявол
Исполню любой твой каприз
В преданности только
Лишь мне поклянись
Я влюблённый дьявол
Чарую и преданно жду
Тех, кто слаб душою
Себе предпочту


Рецензии