Гордость или дядя, кончай безобразие

Ушёл, не повернувшись, гордый человек,
Ему не по душе стенанья из стихов.
Остановись и прекрати по кругу бег,
Ведь миг всего  одна секунда для часов.
А сколько их упущенных мгновений,
Растраченных и не имеющих границ.
Не сдержат берега речных волнений,
Песок является подобием  страниц.
На них сюжеты от погоды и воды
И не наскучат миру повести из жизни.
А в это время где-то очерки войны,
Те не обходятся назло судьбе без тризны.
Любовь диктует чувствам те слова,
Но только их не насаждает.
А искренность  в стихах всегда права,
Из сердца, как росток произрастает.
А если кто-то без неё мечтает,
Блуждая в лабиринтах ложных грёз.
Ведь без огня в груди проходит час, не тает.
Тогда стихи - обёртка для букета, но без роз.
Отбросьте то, что вам мешает верить.
Поднятый камень из пыли не станет глыбой.
Любовь нельзя так просто взять примерить.
Она бывает яркой, чистой и красивой.


Рецензии
Мы все гордимся Вами!

Михаил Стихоплётов   25.05.2024 10:59     Заявить о нарушении