Бывало-для взрослых! -

представьте парни и такое бывало
наехал на меня на пляже один урод
мой пёс насрал ему на покрывало
тот как раз перевернулся на живот

наехал на меня на пляже один урод
подумаешь, присел на покрывало
ну, да ещё мой пёс нассал ему в рот
представьте парни и такое бывало


Рецензии