Ветер в Паруса

https://youtu.be/wXH_6w4oVdo?si=b_XNixOuChgARSOX

[Verse]

Взором пустым ты глядишь на меня,
А я всё пытаюсь понять.
Зачем был с тобою, совсем не любя,
И не пытался бежать.

Как-то тревожно на сердце сейчас,
Никак не найдутся слова.
Есть я и ты, но нет больше нас,
Да кругом идёт голова.

[Chorus]

Столько прошли мы, почти бесконечность,
Печально, но, всё же, признал,
Что долго искал тебя, - целую вечность,
В итоге себя потерял.

[Verse]

Открыта дорога на все направленья,
И ветра в твои паруса.
Шагай без упрёка, иди без сомненья,
И в помощь тебе Небеса.

[Chorus]

Столько прошли мы, почти бесконечность,
Печально, но, всё же, признал,
Что долго искал тебя, - целую вечность,
В итоге себя потерял.


Рецензии