Судьба у каждого своя

Судьба у каждого своя
Ты получил её от Бога.
Жизнь уползает как змея.
И времени не будет много.

Ты хочешь многое успеть.
Добиться почестей и славы.
Но можешь просто так сгореть.
Всю жизнь истратив на забавы.

Ты будешь сильно поспешать.
Узнать в чём смысл жизни этой
Но так же можешь проиграть.
Не получив на всё ответы.

Играть с Судьбою в поддавки
Увы, совсем небезопасно.
Жизнь разлетится на куски.
И будут чаянья напрасны.

Никто не любит догонять и ждать.
Ведь это забирает много нервов.
Все обожают получать и брать.
И быть, конечно только первым.

Старайся жить своим умом.
Всем помогая понемногу.
Тогда одним прекрасным днём.
Отыщешь нужную дорогу.


Рецензии