Бездна Весны

https://youtu.be/sddjoDoUn9Q?si=1_gxbSqfS8JA-fH4

[Verse]

Над гневной пучиной стоишь в тишине.
Молчанье бессильно считает часы.

И в бездне бушующей, словно в огне
Сгорают все мысли как вспышка грозы.

[Chorus]

У кого-то есть время,
У кого-то мечты.
А у тебя, будь уверен,
Есть ты. Всегда есть ты.

[Verse]

Однажды проснёшься восстанешь от сна,
Выпрямишь спину и стиснешь кулак.

Когда-нибудь точно наступит весна,
И ты осознаешь всю истину так.

[Chorus]

У кого-то есть время,
У кого-то мечты.
А у тебя, будь уверен,
Есть ты. Всегда есть ты.

Есть ты.


Рецензии