Come Back 2 Me

Одна часть  для ссыкух, а вторая для клокол
Патч отклеился, козырек намок (камон)
Если ищешь любовь - бей об этом в колокол
Если такого как  я -...спустись в подпол

Репрезент скомкан - скособоченный людской по...зм... Отдаляет от подобных тебе
Опускаешься вниз... ****юкам вкатит на
Начальной стадии тупик.. Но об этом, как Пьюк
каждый

Раз Не жму Рэк, хоть и Снейр уже вытеснил клэп
Кубики льда, black label, сбумаженный
Свэг, летний... Вайб, брендовый... Шмот  мне п.. даже если ты под порошком.... Модсли

Свернет твоё солнышко в рулон, гидропоника
Сдолблена, ...угарали в прошлом, теперь
Минимизируем возможные встречи...Было бы круче в Дэвисе держаться за руки под медленный эмбиент с

Воксами... Но в ****ьники летят... беспилотники
Девичья трава восвояси прямо с подоконника
... Где то клубы и кальяны, ... А где то
рытвины и перебитые мечты... Я слетел с

Темы... В тонюсенький ломтик действительности... Всех моментиков... Не вместить... Наши
Поцелуи.... Соприкосновения... Сгинули...
к проотцам... Ты и Я просто лирика

Инь и Янь, вены и дрянь, сон и явь
Перемещенный к отдаленному войду самый быстрый яд
... Чтобы там своего Ромео ожидать...
...Тебе это не в кассу, мне там не бывать

Абстрагирую Босхом
Подбиваю к тебе клинья, но всё тщетно и всё
Просто. .. Время прожигает ветровку
Память - дохнет...ещё вдох и нас нет

Кто тебя привел в Ункторий,
Чтобы уместить и принарядить, чтобы снова
Быть в моей голове... Love story...
Не будет более... До ноля Волиум...

Просыпаюсь в пустом квадрате. Месяц май холоден
Этот хит уничтожил мой стих и унес вниз
лифт. Бога руки провожают Лив
Оставляя пока мою жизнь...


Рецензии