Октет 2093

Слово семья драгоценно. Святое.
Мудрое, зрелое, словно живое.
Купно вбирает: защиту, очаг,
Ласку, тепло, справедливость, костяк.
Предполагает, что это семь Я.
Роль в ней у каждого строго своя.
Славу, достоинства преумножает,
Вера в Христа её сопровождает.


Рецензии