Ты - желанье моё

Ты меня приручал совершенно напрасно,
Я тебе говорила, что слишком не привыкай,
Я сама по себе, никому я, поверь, не подвластна,
Я шальная девчонка, как этот цветущий май.
.
И не стоит тебе наводить в моем доме порядок,
Я живу, как хочу, будто кошка гуляю и днем,
Мир мой полон иллюзий, тайн и, конечно, загадок,
И тебе не могу я дать место, мой милый, в нём.
.
Хоть окутывай в нежность или в опасную дерзость,
Мой сарказм будет вскидывать вновь бровь дугой,
Проницательный взгляд и твоя душевная трезвость
Не поможет мне, точно, стать на йоту другой.
.
Мне зима нипочём, но люблю я жаркое лето,
И ещё поцелуи люблю, когда падает свет луны,
Не ревнуй и за то, что я сплю иногда раздетой, 
Я всю ночь хочу видеть эротико-сладкие сны.
.
Ты налей мне немного вина и себе налей тоже,
Не спеши, и закрой поцелуем своим мне рот.
И знаешь, в этот миг побегут мурашки по коже...
Ты – желанье моё сейчас, я - твой кислород.

Клари СС

25.05.2024


Рецензии