Как это происходит?

         Интересно.., как и когда человек, вдруг, начинает считать себя хозяином природы? Хозяином жизни? Как начинается это безумие?
         Человечешка, вонюченький, чувствует перепад температуры в один градус.., чтобы не ходить, изобретает идиотский электросамокат.., человек принадлежит лени, с потрохами! Это известно всем! Как он может считать себя хозяином природы? Это же самое явное заблуждение! Человек, себе то не принадлежит.., и должен вечно.., он пня не осилит руками.., с какого перепугу, от какой эпидемии, самое тупое животное на земле, считает себя хозяином жизни? Бегая за лекарствами к такому же идиоту врачу...
          Тут, услышал, что пореченков любит охоту... Я бы, с удовольствием, немного побыл слугой леса... Чтобы он уже ни на каую охоту и неохоту не попал... Вообще, оглядитесь.., человечество обречено.., и я с ним, коль рожден.., Земля скоро избавится от этого паразита. Уверен... Хотя, возможен и другой.., потом.., может быть хоть он поймет.., что близких, самых близких, дающих все, не убивают в охоточку.., назад прилетит непременно... Обязательно. Я готов. Понимаю, что твориться... А вы?


Рецензии