Врата в Лето

А с Женщинами миру повезло,
Про Дам возможно думать ли иначе?
Придёт июнь- цветочное крыло -
Весны холодной все печали спрячет.

План- встретить Лето - только не одной,
Уже живёт в сердцах у Дам привычно.
Ах, как милы, прелестницы собой,
Нарядов манкость часто необычна..

Сиять под солнцем будет дивный пляж,
Где море сине, а песок столь белый,
Что лучший час романтике отдашь,
Да загадаешь смелых кавалеров.

Всегда приятно счастье рисовать,
Пускай в мечтах, где слышен шум прибоя,
На высших сводах планы размещать,
Там небо в дымке нежно - голубое. ..

Пускай с Июнем Дамам повезёт!
Врата пусть в Лето распахнет скорее.
И много пар по свету поплывёт
И я средь них, с улыбкой, по аллее!


Рецензии