Чем пахнет старость?

Старость пахнет булками и плюшками
Чаем, телевизором и мягкими подушками.
Старость пахнет частыми вздыханиями,
Старыми альбомами и воспоминаниями.
 
В старости тах хочется общаться,
Верить, ждать и людям доверяться.
Можно даже и кого-то поругать,
Молодёжь на лавочке пообсуждать.

Старость пахнет письмами, звонками,
Переживаниями, молитвой, докторами,
Запахом лекарств, неспешными шагами,
Радостью с печальными глазами.


Рецензии