Одинокая я?

Одинокая я?
Но скажу повсеместно,
Есть друзья у меня
И весна,как невеста...

Приголубит слегка,
Приласкает ответно...
Когда любишь,сердца
Одинаковым тестом...

Вы не знали? Весна -
Это жизнь в рассветах,
В голубых небесах,
И на облачке место...

Одиновая я?
Нет.Увы.Это вечность...,
От Полярной звезды,
Где простор - бесконечность 

И легка,и дружна,
Пробуждаю воскрестность,
Та, что любит сердца,
И в душе моя - честность...

Одинокая я...?
В моем сердце сердечность...
Открываю секрет...
Ну конечно же...Нет.

Одиночество - верность.

Тернат. 25.05.2024


Рецензии