Осенняя леди

Осенняя леди! Осенняя леди!
Изящна и так хороша.
Стройна и прелестна, как будто известна,
Ей тайна сего бытия.

Осенняя леди! волшебно и нежно,
Улыбкой сотрет грусть с лица.
И, легким движением локон поправит,
Но как же, она хороша.

Осенняя леди! ни тени жеманства.
Уверен ее уже взор.
Осенняя леди! уже без кокетства,
Спокойно ведет разговор.

Уверенной, сильной шагает по жизни.
Походкой своей от бедра.
Осенняя леди! но таинство мыслей,
Ее не узнать до конца.

Осенняя леди! Осенняя леди!
Ты Осени вся в унисон.
Осенним нарядом, она пред закатом,
Затмит красотою наш взор. п


Рецензии