Любовь...

Любовь... Сколько же в ней разных звуков,
радости,счастья,страданий.
Протяни мне свою чистую руку,
и забудь грусть воспоминаний.
Пусть нас с тобой тёплый вечер обнимет,
и яркая в небе звёздном луна
на нас с тобой свой свет опрокинет.
Ах,как эта ночь нежна и темна.
Коснись своим взглядом сердечной струны,
пусть сердце играет всю ночь напролет.
Ночь нам подарит звёзды и сны,
к ним тебя заберу.Я твой звездолет.
Как две синицы в ночном небе порхать,
над огнями в кромешной тиши.
Как две звезды гореть,не сгорать,
не желая вниз падать,мою руку держи.

Руслан Гильманов.25.05.2024


Рецензии