Жалею

Музыка: Modern Heroes — Midnight Rendezvous
***
Коктейль с любовью и
Чистой дружбой
Научился создавать
В этой жизни
Всем нам очень нужно
Получать и отдавать
Мягко и нежно
Ты касаешься души
Говорить о вьюге снежной
Мне сегодня не спеши

Мир спокойных снов
Счастья и любви
Я с собою приведу
Говорить не стану
Лишних слов
Осушу твою слезу
Я тебя жалею и теплом
Сердце напою не раз
Пусть тебе в чужом
Краю любом
Свет сияет моих глаз.

Много провели мы
За столом
Море пролили мы слёз
Как я свои руки исколол
Острыми шипами роз
Мягко и нежно душу
Согревал твою
Знаешь не лечу я
Если не люблю

Мир спокойных снов
Счастья и любви
Я с собою приведу
Говорить не стану
Лишних слов
Осушу твою слезу
Я тебя жалею и теплом
Сердце напою не раз
Пусть тебе в чужом
Краю любом
Свет сияет моих глаз.


Рецензии