Сон о прошлом

Мне снятся избы над рекой.
Бревенчатые, и с крылечком.
Река, где были мы с тобой
Так неразлучны. И колечко.
.
Его на счастье подарил.
Решил, что нам прекрасно вместе.
Но…катерок с тобой уплыл.
Что бывшей пожелать невесте?
.
Мне снился яблоневый сад,
Где мы под тенью отдыхали.
Был сильный дождь и даже град.
Как быстро мы в амбар бежали!
.
Теперь ты мужняя жена,
А я отец троих детишек.
Другая мне теперь нужна.
Меня ты больше не услышишь.
.
Приснилась мне…не ты, не ты…
Моя жена в лиловом платье.
В ней столько женской красоты!
Её любить  - большое счастье!


Рецензии