Я люблю тебя

На стих Андрея Бонди "Мгновения".
http://stihi.ru/2013/04/01/439

Я люблю тебя в осень дурманную,
Так люблю тебя в полночь из снов,
Губы, плечи и руки желанные,
Ты любовь моя, вечный мой зов.

Как всегда ты нежданно-красивая,
Несравненна и очень мила,
Будь такою всегда ты счастливою,
Чтоб с ума меня просто свела.

Ты приходишь весною и осенью,
И в капели,  и в злые метели,
Даже станут коль волосы просинью,
Пусть журчат в твоём сердце капели.

Я люблю тебя в осень дурманную,
Я люблю тебя в полночь из снов,
Губы, руки родные, желанные,
Увлеки меня в вечный свой зов.

Римма     **********

Почему ты мне всё-таки нравишься?
Застываю я сам в изумлении.
Ты словами играешь по клавишам,
И мелодия - стихотворением.

Удивляюсь я каждый раз заново,
Как же много в тебе вдохновения,
И, пока ты со мной, время замерло,
И глаза подмечают мгновения.

Андрей     **********


Рецензии